750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 21:26

Voici la recette de la tarte préférée de mon chéri et qui de plus est de saison.

menu-005.jpg

 

1 pâte brisée ou voilà la recette Pâte brisée

rhubarbe / 2 oeufs / 100 g de sucre / 100 g de crème fraîche épaisse / 10 gr de farine / 10 g de maïzena

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre tous les ingrédients de l'appareil dans un shaker et secouer.

Y rajouter la rhubarbe coupé en dés. Déposer le tout sur la pâte qui a été préalablement piquée avec une fourchette.

Faire cuire pendant 30 min.

Pour la chantilly, battre 200 ml de crème liquide entière froide avec 1 cremfix et du sucre glace selon votre goût.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> J'ai testé la recette, la tarte était excellente! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci, heureuse qu'elle t'ait plu <br /> <br /> <br /> <br />