Garniture : 2 pommes / 30 g de beurre demi-sel / 50 g de sucre roux / 4 bonnes pincées de cannelle
Pâte : 250 g de sucre / 4 oeufs / 300 g de farine / 1 paquet de levure chimique / 160 ml delait / 130 ml d'huile de tournesol / 2 bonnes pincées de mélange 4 épices
Préparer la garniture : peler les pommes et couper en petits morceaux pas réguliers. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et le sucre roux et dès caramélisation ajouter les pommes et laisser cuire 2/3 min. sans cesser de remuer. Laisser refroidir.
Préparer la pâte : Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger bien. Incorporer l'huile et les 4 épices. Fouetter bien et ajouter les pommes avec le jus.
Remplir les moules et enfourner.
Laisser cuire 20 min.
Bon appétit !