300 ml de lait / 1/2 cube de levure fraîche / 100 g de sucre / 100g de beurre / 500 g de farine / 1 cs de cannelle / creme fraîche épaisse / 1 oeuf
Faire tiédir le lait avec levure 50 g de sucre et le beurre, bien mélanger jusqu à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter farine, l oeuf et la pincée de sel puis pétrir.
Déposer la pâte dans un moule beurré et fariné et l aplatir avec un peu de farine pour que la pâte soit judte un peu étalée.
Faire lever la pâte dans un four à 50 degrés pendant 30 min.
Sortir le gâteau.
Préparer le mélange 50 g de sucre et la csxde cannelle.
Avec une cuillère à café faire des trous pour introduire ce mélange et ceci à plusieurs endroits puis y déposer une noisette de crème fraîche. Avec le reste de sucre cannelle, saupoudrer le gâteau puis ajouter des noisettes de beurre sur la crème.
Faire cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
Bon appétit